Actividad Aduanera

Cupo para importar carne de res y carne de cerdo bajo arancel cupo

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Carne de res

Se establece un cupo para importar al 30 de junio de 2022, carne de bovino fresca, refrigerada y congelada (carne de res) con el arancel-cupo:

Fracción arancelaria NICO Descripción Monto (toneladas)
0201.10.02 00 En canales o medias canales. 7,000
0201.20.99 00 Los demás cortes (trozos) sin deshuesar
0201.30.01 00 Deshuesada
0202.10.01 00 En canales o medias canales
0202.20.99 00 Los demás cortes (trozos) sin deshuesar.
0202.30.01 00 Deshuesada.

Carne de cerdo

Se establece un cupo para importar al 30 de junio de 2022, carne de cerdo fresca,

refrigerada y congelada, con el arancel-cupo

Fracción arancelaria NICO Descripción Monto (toneladas)
0203.11.01 00 En canales o medias canales. 10,000
0203.12.01 01 Piernas, paletas, y sus trozos, sin deshuesar
02
0203.19.99 00 Las demás
0203.21.01 00 En canales o medias canales.
0203.22.01 01 Piernas, paletas, y sus trozos, sin deshuesar
02
0203.29.99 00 Las demás

Consulta los Acuerdos correspondientes en la Circular G-0014/2022, en la base de datos de CAAAREM.

Contrata Database Consulting para tener acceso a las circulares.

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  • Sintácticos: Solicitud y revisión de datos necesarios en el pedimento (obligatoriedad y datos que deben contener los registros)
  • Estructurales: Revisión ordenada y estructura de los registros conforme a lo establecido en el Manual Técnico SAAI M3
  • Catalógicos: Confronta entre los datos declarados en los registros y la información cargada en las listas o tablas para determinar que se cumple con las disposiciones jurídicas vigentes
  • Normativos: Análisis de la disposición jurídica para su implementación en el sistema y asípoder efectuar la revisión de la información señalada en los registros del pedimento.