Se establece un cupo para importar al 31 de diciembre de 2021, carne de pollo fresca, refrigerada o congelada, con el arancel-cupo.
Fracción arancelaria | NICO | Descripción NICO | Monto en Toneladas |
0207.11.01 | 00 | Sin trocear, frescos o refrigerados. | 30,000
|
0207.12.01 | 00 | Sin trocear, congelados | |
0207.13.04
|
03 | Piernas, muslos o piernas unidas al muslo. | |
04 | Alas y sus partes. | ||
05 | Pechuga, sus trozos y recortes, con hueso. | ||
06 | Filetes de pechuga y pechuga, sus trozos y recortes, sin hueso (deshuesada) | ||
99 | Los demás. | ||
0207.14.99 | 02 | Piernas, muslos o piernas unidas al muslo. | |
03 | Alas y sus partes. | ||
04 | Pechuga, sus trozos y recortes, con hueso. | ||
05 | Filetes de pechuga y pechuga, sus trozos y recortes, sin hueso (deshuesada). | ||
99 | Los demás. (Excepto carcazas). |
Asignación del cupo
El cupo se asignará bajo el procedimiento de asignación directa en su modalidad de “Primero en tiempo, Primero en derecho”.
Solicitudes de cupo
Los interesados en la obtención del cupo deberán presentar el trámite de “Asignación Directa de cupo” a través de la VUCEM en la dirección electrónica www.ventanillaunica.gob.mx o en la Oficina de Representación en la entidad federativa de la Secretaría de Economía que corresponda.
Consulta la asignación del cupo y las solicitudes en la Circular G-0246/2021, en la base de datos de CAAAREM.
Contrata Database Consulting para tener acceso a las circulares.