Guías SAGARPA



Guía 01: Guía General para la inspección y certificación de mercancías reguladas por la SAGARPA, con fines de importación comercial.

Guía 02: Guía General para la detección e inspección de Mercancías reguladas por la SAGARPA, transportadas por personas y/o vehículos que pretender se introducidas al territorio nacional sin fines comerciales.

Guía 08: Guía Especifica para la inspección y certificación de bovinos para reproducción, de Importación.

Guía 09: Guía Especifica para la inspección y certificación de ovinos y caprinos para sacrificio, de importación.

Catalogo de rechazos de ovinos y caprinos

Guía 10: Guía especifica para la inspección y certificación de carne, canales, viseras y despojos para importación.

Guía 13: Guía Especifica para la inspección y certificación zoosanitaria para la importación de lácteos que no requieren refrigeración.

Guía 14: Guía para la Inspección y certificación de productos químicos, farmacéuticos , biológicos, material genético o alimenticios.

Guía 19: Guía Especifica para la inspección y certificación de Crustáceos de importación.

Guía 21: Guía Especifica para la detección e inspección de mercancías reguladas por la SAGARPA, con el apoyo de la unidad canina y su manejo en OISA's y PVIF's.

Guía 23: Guía Especifica para la verificación, inspección y certificación de Equinos para sacrificio, reproducción, trabajo, exhibición o deporte para su importación y su movilización nacional.

Guía 24: Guía Especifica para la verificación, inspección y certificación de granos y semillas, excepto para la siembra, de importación.

Guía 26: Guía para la verificación de la aplicación de tratamientos Fitosanitarios en mercancías de importación.

Guía 33: Guía Especifica para la inspección y certificación de productos y subproductos vegetales, secos, procesados y deshidratados de importación, que ingresan en contenedor, trailer, furgón, tolva o intermodal para su aplicación como prueba piloto.

Manual para la toma y envío de muestras de crustáceos peces y moluscos.